Ingredientes para Tarta Soufflé de Queso:
- 1 Masa para tartas (hojaldrada o criolla)
- 4 Huevos
- 1 pote de Crema de 400 cc
- 1 paquete de queso rallado o en hebras de 150 o 200 gramos
- Sal y pimienta a gusto
Cómo hacer Tarta Soufflé de Queso paso a paso:
- Colocar la masa para tartas en una asadera de teflón para que no se pegue y ponerla en el horno durante 5 minutos para que quede dorada.
- Batir los huevos salpimentados hasta que queden espumosos, luego agregar la crema y el paquete de queso rallado; poner el relleno dentro de la masa
- Cocinar 10 ó 15 minutos o hasta que el relleno se vea soufflé
Consejos y trucos para cocinar Tarta Soufflé de Queso:
-Esta tarta hay que hacerla inmediatamente antes de llevarla a la mesa para que se luzca el efecto soufflé.
Enviado por Novata a Defamilyas
Todos los que quieran participar con recetas fáciles para hacer en familia o alguna manualidad o algún truco para hacer más fácil y divertida la vida cotidiana serán bienvenidos, envíenos un mail a info@defamilyas.com.ar