Mundial 2014 ¿A qué hora es la Ceremonia Inaugural del Mundial 2014? 10/06/2014 El Jueves 12 de Junio comienza el Mundial en Brasil. ¿Vos vas a ver la Ceremonia Inaugural?
Votos
6

Foto

Si te interesa ver la ceremonia inaugural del Mundial Brasil 2014, te pasamos el horario de comienzo país por país para que no te pierdas ni un minuto del evento del año. ¡Así lo podés disfrutar en familia!

Este evento se realizará el Jueves 12 de Junio en el estadio Arena Corinthians Sao Paulo, que es una de las 12 sedes en las que se jugarán los partidos del Mundial. Justamente el primer partido será entre Brasil y Croacia en ese mismo lugar.

 

 

¿En qué consiste la Ceremonia Inaugural del Mundial Brasil 2014?

“La ceremonia inaugural es un homenaje a Brasil y a sus tesoros: la naturaleza, la gente y el fútbol. La emoción que hay aquí es espectacular, todos están motivados. A veces se nota el cansancio, el calor, las repeticiones, pero todos conservan la sonrisa en el rostro. Es impresionante”, afirmó la directora artística del espectáculo, la belga Daphné Cornez.

La ceremonia de 25 minutos implicará la actuación de 600 artistas incluidos gimnastas, acróbatas y bailarines de capoeira, el arte marcial-danza afrobrasileño.

Al finalizar la presentación de los bailarines y las riquezas de Brasil, el espectáculo cerrará con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial 2014, “We Are One”, a cargo del rapero Pitbull y Claudia Leitte acompañados por el colectivo brasileño de tambores Olodum. 

Jennifer Lopez también cantará en la ceremonia de apertura del Mundial, aunque hubo un comunicado de la FIFA que no iba a participar: "Jennifer siempre quiso participar en la ceremonia de apertura de la Copa del Mundo. Estuvimos tratando de acoplar su horario y la logística. Todo comunicado diciendo lo contrario fue prematuro. Jennifer nunca querría decepcionar a sus fans del fútbol. Estará allí", comentó su representante, Whitney Tancred.

 

¿A qué hora es la Ceremonia Inaugural del Mundial Brasil 2014?

En Latinoamérica:

- Argentina: 15:00 
- Bolivia: 14:00 
- Colombia: 13:00 
- Costa Rica: 12:00 
- Chile: 14:00 
- Cuba: 14:00 
- Ecuador: 13:00 
- Honduras: 12:00 
- México: 13:00 
- Nicaragua: 12:00
- Panamá: 13:00 
- Guatemala: 12:00 
- Puerto Rico: 14:00 
- República Dominicana: 14:00
- El Salvador: 12:00 
- Paraguay: 14:00 
- Perú: 13:00 
- Uruguay: 15:00 
 -Venezuela: 13:30 

Otros países:

Estados Unidos: Depende de la zona: 19:15 BST – 14:15 PT

España: 20:00
 

Por Redacción Defamilyas

Palabras Claves (6)

vacunas vacaciones Mundial Brasil vacaciones de invierno Mundial 2014 Mundial


Agregar Comentario

Comentario:
 
Nombre:
Mail:

Articulos relacionados

De todo un poco
Verano 2019 Viajes en familia: ¿qué documentación llevar? 24/06/2011 Siempre que tenemos que salir del país (no importa que sea por aire, tierra o mar) debemos realizar un trámite ante la Dirección General de Migraciones (que es la autoridad encargada de controlar quien sale o ingresa del territorio nacional).
Familia
Viajes en Familia ¿Cómo hago para sacar o renovar el Pasaporte? 16/08/2011 ¿Escuchaste sobre le nuevo Pasaporte? ¿Te vas al exterior y tus chicos no tienen Pasaporte?
Familia
Mundial 2014 ¿Viajás a Brasil por el Mundial? Consejos de prevención. 09/06/2014 Para que sea un viaje de placer, hay que tomar ciertos recaudos. Vacunas y más...

Articulos destacados

Actividades puertas adentro
Beneficios para resgistrados en Defamilyas ¡2x1 para ver NONI NO! Teatro para bebés de 6 meses a 3 años 12/09/2019 ¿Cuesta dormir? ¿La noche da miedo? Una obra que juega con las dificultades a la hora de ir a dormir.
Diversión Pura
Especial Fin de Semana Largo 19 de agosto Hoteles con actividades para chicos 21/08/2018 Si buscas un hotel, cabaña o apart que tenga actividades para toda la familia. Te presentamos nuestro buscador para fines de semanas largos o vacaciones de invierno.
Diversión Pura
Especial Cumples Infantiles 2019 ¿Cómo elegir un Salón de Fiestas Infantiles? 15/04/2018 Seguro te recomendaron algún salón o pasaste por la puerta de alguno cerca de tu casa, pero ¿cómo elegir el mejor salón de fiestas para tu hij@?
De todo un poco
20 de Junio: Día de la Bandera ¿Por qué se jura la Bandera Argentina? 08/06/2018 En nuestro país, los chicos que concurren a 4to grado de la escuela primaria prometen la bandera. ¿Qué significa?
Padres Desesperados
Especial Vuelta a Clases 2019 ¿Qué vianda o colación les mandamos a los chicos al cole? 09/04/2018 Acá te pasamos algunas ideas de viandas para el cole: saludables, ricas y fundamental: ¡fáciles de preparar!

Articulos más visitados

De todo un poco
20 de Junio: Día de la Bandera ¿Por qué se jura la Bandera Argentina? 08/06/2018 En nuestro país, los chicos que concurren a 4to grado de la escuela primaria prometen la bandera. ¿Qué significa?
De todo un poco
Especial Vacaciones 2018 ¿Cómo hago para sacar o renovar el DNI? 17/01/2018 Si estás por viajar a Brasil, Uruguay, Chile, Bolivia o Paraguay y no sabes si hay que renovar el DNI de tus hijos.
Educación y Estimulación
Día del Maestro 2018 11 de Septiembre: Se celebra el día del Maestro y de la Maestra 20/08/2018 ¿Es feriado el martes 11 de septiembre? ¿Se traslada al lunes 10? ¿Hay clases?
Familia
Especial Fiestas 2019 ¿Cómo hacer un Pesebre con palitos de helados? 20/11/2018 Para esta Navidad, animate a hacer este Pesebre con tus hijos.
Diversión Pura
Especial Fin de Semana Largo 19 de agosto Hoteles con actividades para chicos 21/08/2018 Si buscas un hotel, cabaña o apart que tenga actividades para toda la familia. Te presentamos nuestro buscador para fines de semanas largos o vacaciones de invierno.